Отзывы - LG 55LJ622V
LG - 55LJ622VТелевизоры
LG - 55LJ622V

Диагональ

55

Разрешение

1920x1080 (Full HD)

Smart TV

LG Smart TV

Wi-Fi

+ (IEEE 802.11b/g/n/ас)

DLNA

есть

Изогнутый экран

нет

Операционная система

WebOS 3.5

Дмитрий09.04.2019
Оценка (4/5)

Отзыв

Купил данную модель исходя их характеристик, хотелось 55 диагональ с пультом указкой и именно LG, т.к. до него стоял тоже LG и в нем меня все устраивало кроме диагонали, он меньше 107см. Выбрал данную модель так как на момент покупки была большая скидка из-за того что модель 2018г. или даже 2017, но характеристики схожи с моим телевизором, и в нем, повторюсь, меня все устраивало. Но при подключения явно обнаружилось большое различие в качестве картинки и ее четкость с бывшим телевизором, старый телевизор остался у меня просто переехал в детскую и разницу очевидно видно. Хотя основные характеристики одинаковы. Цифровые и HD каналы смотреть приятно, но простое кабельное и аналоговое телевидение мягко говоря не очень. В остальном красота, пульт супер, в интернете летает очень хорошо, по сравнению с моим прошлым агрегатом. Если пользоваться Смартом, то телевизор очень хорош, для просмотра ТВ не советую.

Плюсы

Magik пульт, дизайн, шустрый.

Минусы

Четкость изображения.
Наталья15.02.2019
Оценка (5/5)

Отзыв

Первый телевизор LG купили на кухню, влюбилась в него сразу, решила, что в комнату будем брать такой-же, только с большей диагональю. Через год мне на глаза попался этот . Телевизор, со скидкой, взяли без сомнений. Хороший звук, яркая картинка, встроенный Wi-Fi, и smart TV, порадовал пульт с голосовым поиском, дизайн удачный, можно управлять им с телефона . Полностью все устраивает в этом телевизоре, берите не пожалеете.

Плюсы

Голосовой поиск, изображение, дизайн, диагональ,звук, соотношение цена /качество

Минусы

Не заметила
Дмитрий Анатольевич07.02.2019
Оценка (5/5)

Отзыв

Очень доволен покупкой: соотношение цена/качество - просто супер. За смешные 40 тысяч огромный телевизор с хорошим быстрым Смартом, отличной картинкой LG и нормальным звуком (включил внешний усилитель и колонки, но это вовсе не обязательно). Подключение, установка, настройка - всё интуитивно понятно. Очень нравится дизайн - тёмная, но не чёрная металлическая рамка, полукруглая нога выглядят очень дорого, солидно. Никаких запахов. РЕКОМЕНДУЮ!

Плюсы

отличная цена за размер, качество картинки и звука и дизайн

Минусы

пока не обнаружил
Рафаэль03.02.2019
Оценка (5/5)

Отзыв

Долго выбирали телевизор.Но по моему мнению этот-лучший

Плюсы

цена-качество

Минусы

не нашел пока
Константин02.02.2019
Оценка (5/5)

Отзыв

Однозначно стоит своих денег. Реалистичное изображение в отличие от самсунга.

Плюсы

Цена -качество

Минусы

Нет
Александр21.08.2018
Оценка (5/5)

Отзыв

Отличный телевизор, лучше не найдете за такие деньги.

Плюсы

замечательный,. то , что надо

Минусы

нет
Ольга22.03.2018
Оценка (5/5)

Отзыв

Телевизор выдает просто невероятно сочную и красивую картинку, поэтому смотреть на нем каналы Энималс, фильмы и другие телепередачи просто одно удовольствие! На экране отображается очень четкое и не режущее глаз изображение (нет эффекта дрожания и размытости). Отдельно стоит отметить у телевизора большой функционал: принимает эфирное, кабельное, и спутниковое телевидение. При необходимости можно подключить любые видео-приставки/DVD-проигрыватели через компонентный и/или композитный входы. Для любителей цифровых носителей есть USB разъем. Ребенок смотрит мультики по флэшкам, и по Жесткому диску - все работает прекрасно. Кроме того телевизор имеет в наличии Wi-Fi-модуль Достаточно удобно один раз настроить телевизору доступ в интернет, после чего он сам обновляется.Число входов HDMI-3 для обладателей хорошей акустики. Изящная ножка, на которой телевизор стоит. Покупкой очень довольны. У телевизора много плюсов. Это и невероятно привлекательная картинка, и хорошая цветопередача, и большой набор разъемов на любой вкус для любой техники, и возможность доступа в интернет прямо через телевизор без компьютера, и очень красивый и в тоже время простой дизайн, который впишется в любой интерьер. Если Вам нужен небольшой, красивый, а главное надежный друг - смело берите! Этой покупкой вы будете довольны каждую минуту просмотра телепередач!

Плюсы

Достаточно быстрый, есть голосовое управление. Поддержка Wi-Fi, наличие телетекста, диагональ 55. Соотношение цена/качества. По WiFi без фризов тащит FullHD, от USB - по всякому. Удобный интерфейс. Пульт мэджик очень порадовал

Минусы

Нет поддержки Skype и HDR
Олег22.03.2018
Оценка (5/5)

Отзыв

Данную модель телевизора использую в гостиной. Уже давно в выборе ТВ придерживаюсь марки LG, поэтому при покупке выбирал именно среди данного бренда. У него прекрасная цветопередача, картинка живая, четкая, несмотря на уже постепенно устаревающее разрешение 1080p, которого в целом хватает с головой. Я использую данный телевизор не только для просмотра кабельного, но и как медиацентр, подключив напрямую компьютер и консоль - везде изображение динамическое, нет проблем с чтением текста или другой мелкой информации. Так же радуют smart функции телевизора: например можно с помощью смартфона переключать каналы, регулировать громкость и управлять настройками телевизора, очень удобно. Так же, многим будет интересна функция трансляции изображения с другого устройства - при необходимости, можно передать изображение или видео со смартфона или планшета на телевизор, и показать гостям фотографии или что то еще! Не могу не упомянуть возможность выхода в интернет, в телевизоре есть браузер, с помощью которого можно смотреть видео онлайн! В целом я телевизором очень доволен, разве что хотелось бы уже 4к разрешение, но это и цена совсем другая!

Плюсы

Качество картинки, удобная подставка, регулируемая подсветка, пульт

Минусы

Значимых минусов не выявил
Малика15.03.2018
Оценка (5/5)

Отзыв

История наша началась в тот день ,когда мы с детками пошли в магазин Мвидео. Мы выбирали мужу электрическую бритву ,кстати тоже LG. Дети как всегда не сидят, а бегают. В очередной раз когда я пошла их искать они оба стояли около телевизора LG с огромным экраном 55 дюймов. Первый спрашивает: мама в можно нам его домой. Второй :ты что он такой большой мама его поднять не сможет. В это время к нам присоединился и супруг. Он тоже с первого взгляда влюбился. Я тоже его хочу -вдруг сказал муж. Я смотрю на него и говорю :ладно дети ,но ты ведь понимаешь во первых столько денег -то и нет ,во вторых с 3мя детьми без машины своим ходом как до дома довезем? Ничего ни сказав, он ушел вернулся через 3 минуты и говорит. Во первых, оформим кредит ,во вторых у них доставка есть. Мы даже не взглянули на другие модели телевизоров. Оформили кредит нам за 15мин. Потом оформили доставку на следующий день. И вот мы уже почти 4месяца обладатели этого огромного телевизора который украсил наш дом. Он очень четкий звук и матрица- все на высоте. Вот таким неожиданным образом мы стали обладателями очень хорошего телевизора. Все что не делается, все к лучшему, очень хотим выиграть в конкурсе ,так как мы так и не купили электробритву

Плюсы

Он идеален))

Минусы

Их просто нет))
Юлианна04.02.2018
Оценка (5/5)

Отзыв

Советую , минусов пока не замечено

Плюсы

качество изображения

Минусы

нет
Владислав01.12.2017
Оценка (5/5)

Отзыв

Не первый раз убеждаюсь, что LG делают самые качественные телевизоры и мониторы. Прошлый тв от них же проработал без нареканий 7 лет, сгорел после скачка напряжения, но это уже моя вина, все никак не доходили руки купить стабилизатор. С новым такой ошибки не будет. Сразу вместе с ТВ его купил. Надеюсь, что этот будет служить дольше:)

Плюсы

Самая лучшая матрица из всех ТВ, которые я видел! Отличная передача цвета. Под углами качество картинки не меняется, подсветка подстраивается под изображение. Оптимальное разрешение full hd. Звук из колонок хороший, не плоский. Есть вафля, можно управлять с телефона.

Минусы

Нет.